Pechugas rellenas de queso de cabra con nueces y espinacas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Cocina de caza,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Pechuga de pollo
½ Rulo de queso de cabra
1 puñadito de nueces
1 puñadito de espinacas frescas
1 Boniato
Tomillo
Romero
Salvia
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, salteamos las espinacas en una sartén con un poco de aceite.

  3. Seguidamente, desmenuzamos el queso de cabra y lo mezclamos con las nueces y las espinacas.

  4. Por otro lado, abrimos en libro una pechuga de pollo, salpimentamos y rellenamos. Doramos la pechuga en una sartén o parrilla con aceite y la terminamos a fuego más suave.

  5. A continución, ponemos una sartén al fuego y disponemos un buen chorro de aceite de romero. Añadimos un arbustito de tomillo, unas hojas de salvia y romero.

  6. Después, pelamos y troceamos el boniato y lo freímos en el aceite quitando las hierbas previamente.

  7. Emplatamos la pechuga con la guarnición de boniatos.