Pechugas rellenas de queso de cabra con nueces y espinacas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Cocina de caza,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Pechuga de pollo
- ½ Rulo de queso de cabra
- 1 puñadito de nueces
- 1 puñadito de espinacas frescas
- 1 Boniato
- Tomillo
- Romero
- Salvia
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, salteamos las espinacas en una sartén con un poco de aceite.
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Seguidamente, desmenuzamos el queso de cabra y lo mezclamos con las nueces y las espinacas.
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Por otro lado, abrimos en libro una pechuga de pollo, salpimentamos y rellenamos. Doramos la pechuga en una sartén o parrilla con aceite y la terminamos a fuego más suave.
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A continución, ponemos una sartén al fuego y disponemos un buen chorro de aceite de romero. Añadimos un arbustito de tomillo, unas hojas de salvia y romero.
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Después, pelamos y troceamos el boniato y lo freímos en el aceite quitando las hierbas previamente.
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Emplatamos la pechuga con la guarnición de boniatos.