Pechugas de pollo rellenas de ciruelas con setas y jamón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pollo crudas y sin filetear
- 1 caja de ciruelas pasas
- 2 Tomates crudos
- Sal
- Azúcar
- Aceite de oliva
- 1 bandejita de setas
- 200 g de jamón serrano en lonchas
- 1 copa de vino tinto
- 2 vasos de caldo de carne
- Romero fresco
- Cebollino
Preparación de la receta
En primer lugar, fileteamos las pechugas bien finas. Picamos las ciruelas pasas y rellenamos las pechugas. Dejamos el relleno en el centro y lo cerramos con los laterales de la pechuga.
Extendemos un papel film transparente y colocamos el rollito de pollo, lo cerramos como si fuera un caramelo y lo cocemos en agua hirviendo suave unos 8 ó 10 minutos.
En una sartén, salteamos a fuego los tomates, previamente pelados y picados. Añadimos sal y azúcar.
Picamos las setas y las salteamos a fuego vivo junto con jamón picado en daditos, añadimos vino tinto, reducimos y añadimos caldo de carne.
En un plato, colocamos una hilera con el tomate salteado.
Cortamos en filetes los rollitos de pollo y los colocamos a derecha e izquierda del plato.
Salseamos con la salsa de vino tinto y champiñones. Decoramos con una ramita de romero y un poco de cebollino picado.
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