El Pozo

Pechugas de pollo rellenas de ciruelas con setas y jamón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 pechugas de pollo crudas y sin filetear
  • 1 caja de ciruelas pasas
  • 2 Tomates crudos
  • Sal
  • Azúcar
  • Aceite de oliva
  • 1 bandejita de setas
  • 200 g de jamón serrano en lonchas
  • 1 copa de vino tinto
  • 2 vasos de caldo de carne
  • Romero fresco
  • Cebollino

Preparación de la receta

En primer lugar, fileteamos las pechugas bien finas. Picamos las ciruelas pasas y rellenamos las pechugas. Dejamos el relleno en el centro y lo cerramos con los laterales de la pechuga.


Extendemos un papel film transparente y colocamos el rollito de pollo, lo cerramos como si fuera un caramelo y lo cocemos en agua hirviendo suave unos 8 ó 10 minutos.


En una sartén, salteamos a fuego los tomates, previamente pelados y picados. Añadimos sal y azúcar.


Picamos las setas y las salteamos a fuego vivo junto con jamón picado en daditos, añadimos vino tinto, reducimos y añadimos caldo de carne.


En un plato, colocamos una hilera con el tomate salteado.


Cortamos en filetes los rollitos de pollo y los colocamos a derecha e izquierda del plato.


Salseamos con la salsa de vino tinto y champiñones. Decoramos con una ramita de romero y un poco de cebollino picado.


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