Pechugas de pollo villaroy Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 pechugas de pollo enteras
3/4 l de leche
75 g de mantequilla
75 g de harina
Nuez moscada
Pimienta blanca
2 patatas grandes
1 cebolleta
2 tomates rallados
Harina
Huevo
Panko
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Cortamos las pechugas en trozos y las sazonamos. Después, las cocemos ligeramente en agua con sal.

  3. Preparamos una bechamel y pasamos las pechugas por ella dejándolas bien cubiertas. Y las dejamos enfriar hasta que la bechamel quede sólida.

  4. Empanamos las pechugas y las dejamos listas para freír.

  5. Al mismo tiempo, salteamos la cebolleta cortada fina, añadimos los tomates y dejamos freír cinco minutos. Comprobamos el punto de sal.

  6. Cortamos las patatas muy finas en bastones, las freímos y freímos también las pechugas. Y terminamos emplatando.

  7. En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Guisantes con huevo al buñuelo.