

Pechuga y muslos de pichón al café
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3
Ep: 47
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pechuga de pichón
- 2 Muslos de pichón
- Romero
- Salvia
- 1 taza de café
- 50 g de mantequilla
- Azúcar
- Sal
- Pimenta

Preparación de la receta
Comenzamos la receta deshaciendo la mantequilla en una sartén. Ahora salpimentamos y vamos marcando la pechuga y los muslos con la salvia y el romero.
Cuando los muslos estén dorados agregamos media taza de café y lo dejamos que se cocine durante 5 minutos.
Cuando haya pasado ese tiempo sacamos el pichón de la sartén y lo reservamos. Por último reducimos la salsa de café con una cucharadita de azúcar.
Emplatamos el pichón, salseamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!