

Pechuga y muslos de pichón al café
La cocina de Nicola T3 Ep: 47
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina de caza.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La cocina de Nicola T3
- Episodio: 47
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pechuga de pichón
- 2 Muslos de pichón
- Romero
- Salvia
- 1 taza de café
- 50 g de mantequilla
- Azúcar
- Sal
- Pimenta
Preparación de la receta
Comenzamos la receta deshaciendo la mantequilla en una sartén. Ahora salpimentamos y vamos marcando la pechuga y los muslos con la salvia y el romero.
Cuando los muslos estén dorados agregamos media taza de café y lo dejamos que se cocine durante 5 minutos.
Cuando haya pasado ese tiempo sacamos el pichón de la sartén y lo reservamos. Por último reducimos la salsa de café con una cucharadita de azúcar.
Emplatamos el pichón, salseamos y servimos.
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