Pechuga y muslos de pichón al café
La cocina de Nicola T3      Ep: 47

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de caza.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de Nicola T3
  • Episodio: 47

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pechuga de pichón
  • 2 Muslos de pichón
  • Romero
  • Salvia
  • 1 taza de café
  • 50 g de mantequilla
  • Azúcar
  • Sal
  • Pimenta

Preparación de la receta

Comenzamos la receta deshaciendo la mantequilla en una sartén. Ahora salpimentamos y vamos marcando la pechuga y los muslos con la salvia y el romero.


Cuando los muslos estén dorados agregamos media taza de café y lo dejamos que se cocine durante 5 minutos.


Cuando haya pasado ese tiempo sacamos el pichón de la sartén y lo reservamos. Por último reducimos la salsa de café con una cucharadita de azúcar.


Emplatamos el pichón, salseamos y servimos.


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