El Pozo

Pechuga y muslos de pichón al café
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3      Ep: 47
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pechuga de pichón
  • 2 Muslos de pichón
  • Romero
  • Salvia
  • 1 taza de café
  • 50 g de mantequilla
  • Azúcar
  • Sal
  • Pimenta

Preparación de la receta

Comenzamos la receta deshaciendo la mantequilla en una sartén. Ahora salpimentamos y vamos marcando la pechuga y los muslos con la salvia y el romero.


Cuando los muslos estén dorados agregamos media taza de café y lo dejamos que se cocine durante 5 minutos.


Cuando haya pasado ese tiempo sacamos el pichón de la sartén y lo reservamos. Por último reducimos la salsa de café con una cucharadita de azúcar.


Emplatamos el pichón, salseamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina