Pechuga rellena
La cocina del amor Ep: 5
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: La cocina del amor
- Episodio: 5
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechugas de pollo
- 200 g de beicon
- 6 rodajas de piña en almíbar
- 150 g de queso en lonchas
Preparación de la receta
Lo primero, salpimentamos las dos pechugas, abiertas completamente formando dos filetes grandes y gruesos.
Troceamos la piña y el bacon, y los colocamos junto con las lonchas de queso sobre los filetes de pechuga.
Enrollamos las pechugas sobre sí mismas y cubrimos con film transparente para que no se deshaga el rollo. Agujereamos el plástico para que salga el calor.
Cocinamos en el microondas, sobre una fuente, a máxima potencia durante 10 minutos.
Dejamos enfriar y presentamos cortando el rollo en rodajas.
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