Pechuga rellena
Por:
Cocina del amor
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 pechugas de pollo
- 200 g de beicon
- 6 rodajas de piña en almíbar
- 150 g de queso en lonchas
- Preparación de la receta
Lo primero, salpimentamos las dos pechugas, abiertas completamente formando dos filetes grandes y gruesos.
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Troceamos la piña y el bacon, y los colocamos junto con las lonchas de queso sobre los filetes de pechuga.
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Enrollamos las pechugas sobre sí mismas y cubrimos con film transparente para que no se deshaga el rollo. Agujereamos el plástico para que salga el calor.
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Cocinamos en el microondas, sobre una fuente, a máxima potencia durante 10 minutos.
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Dejamos enfriar y presentamos cortando el rollo en rodajas.