Pechuga rellena Por: Cocina del amor
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Tupper, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 pechugas de pollo
200 g de beicon
6 rodajas de piña en almíbar
150 g de queso en lonchas
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, salpimentamos las dos pechugas, abiertas completamente formando dos filetes grandes y gruesos.

  3. Troceamos la piña y el bacon, y los colocamos junto con las lonchas de queso sobre los filetes de pechuga.

  4. Enrollamos las pechugas sobre sí mismas y cubrimos con film transparente para que no se deshaga el rollo. Agujereamos el plástico para que salga el calor.

  5. Cocinamos en el microondas, sobre una fuente, a máxima potencia durante 10 minutos.

  6. Dejamos enfriar y presentamos cortando el rollo en rodajas.