

Pechuga de pollo con salsa de miel y mostaza y cebolletas asadas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Pechuga de pollo 100 grs
- Caldo de carne
- Zanahoria 100 grs
- Mostaza
- Miel 10 grs
- Cebolletas 100 grs
- Vinagre de módena
- Patata 75 grs
- Aceite 10 grs

Preparación de la receta
- Pelamos la patata, la cortamos por la mitad y la ponemos en una sartén pincelada con aceite. Hacemos lo mismo con la cebolleta y metemos la sartén al horno unos 30 minutos a 160ºC.
- Echamos en un cazo caldo de carne, y la zanahoria picada. Añadimos miel y mostaza. Esperamos a que reduzca el caldo y luego lo trituramos para hacer la salsa de miel y mostaza.
- Sacamos la patata y cebolleta del horno para añadir a la sartén un poco de vinagre, volvemos a meterla al horno y esperamos que se caramelice 5 minutos a 160º.
- Freímos la pechuga en una sartén pincelada de aceite y la horneamos 3 minutos.
- Cuando la pechuga esté lista la fileteamos y la emplatamos junto con la cebolleta y patata asadas y la salsa de miel y mostaza.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!