El Pozo

Pechuga de pollo con salsa de miel y mostaza y cebolletas asadas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Pechuga de pollo 100 grs
  • Caldo de carne
  • Zanahoria 100 grs
  • Mostaza
  • Miel 10 grs
  • Cebolletas 100 grs
  • Vinagre de módena
  • Patata 75 grs
  • Aceite 10 grs

Preparación de la receta

- Pelamos la patata, la cortamos por la mitad y la ponemos en una sartén pincelada con aceite. Hacemos lo mismo con la cebolleta y metemos la sartén al horno unos 30 minutos a 160ºC.
- Echamos en un cazo caldo de carne, y la zanahoria picada. Añadimos miel y mostaza. Esperamos a que reduzca el caldo y luego lo trituramos para hacer la salsa de miel y mostaza.
- Sacamos la patata y cebolleta del horno para añadir a la sartén un poco de vinagre, volvemos a meterla al horno y esperamos que se caramelice 5 minutos a 160º.
- Freímos la pechuga en una sartén pincelada de aceite y la horneamos 3 minutos.
- Cuando la pechuga esté lista la fileteamos y la emplatamos junto con la cebolleta y patata asadas y la salsa de miel y mostaza.


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