Pechuga de pollo con salsa de miel y mostaza y cebolletas asadas Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Friends, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona:
Pechuga de pollo 100 grs
Caldo de carne
Zanahoria 100 grs
Mostaza
Miel 10 grs
Cebolletas 100 grs
Vinagre de módena
Patata 75 grs
Aceite 10 grs
  1. Preparación de la receta
  2. - Pelamos la patata, la cortamos por la mitad y la ponemos en una sartén pincelada con aceite. Hacemos lo mismo con la cebolleta y metemos la sartén al horno unos 30 minutos a 160ºC.

  3. - Echamos en un cazo caldo de carne, y la zanahoria picada. Añadimos miel y mostaza. Esperamos a que reduzca el caldo y luego lo trituramos para hacer la salsa de miel y mostaza.
  4. - Sacamos la patata y cebolleta del horno para añadir a la sartén un poco de vinagre, volvemos a meterla al horno y esperamos que se caramelice 5 minutos a 160º.
  5. - Freímos la pechuga en una sartén pincelada de aceite y la horneamos 3 minutos.
  6. - Cuando la pechuga esté lista la fileteamos y la emplatamos junto con la cebolleta y patata asadas y la salsa de miel y mostaza.