Pechuga de pollo con salsa de miel y mostaza y cebolletas asadas
Por:
Pedro Suquia

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Friends, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona:
Pechuga de pollo 100 grs
Caldo de carne
Zanahoria 100 grs
Mostaza
Miel 10 grs
Cebolletas 100 grs
Vinagre de módena
Patata 75 grs
Aceite 10 grs
- Preparación de la receta
- Pelamos la patata, la cortamos por la mitad y la ponemos en una sartén pincelada con aceite. Hacemos lo mismo con la cebolleta y metemos la sartén al horno unos 30 minutos a 160ºC.
- - Echamos en un cazo caldo de carne, y la zanahoria picada. Añadimos miel y mostaza. Esperamos a que reduzca el caldo y luego lo trituramos para hacer la salsa de miel y mostaza.
- - Sacamos la patata y cebolleta del horno para añadir a la sartén un poco de vinagre, volvemos a meterla al horno y esperamos que se caramelice 5 minutos a 160º.
- - Freímos la pechuga en una sartén pincelada de aceite y la horneamos 3 minutos.
- - Cuando la pechuga esté lista la fileteamos y la emplatamos junto con la cebolleta y patata asadas y la salsa de miel y mostaza.