Pechuga de pollo con puré de patatas y hongos
Por:
Pedro Suquia
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Friends, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Ingredientes para 1 persona
- Pechuga de pollo
- Patatas
- Ajos
- Cebollino
- Romero
- Borrajas
- Caldo de carne
- Hongos
- Preparación de la receta
- - En un cazo con algo de agua cocemos la borraja con las patatas cortadas al gusto.
- - En otra cazuela con una pizca de aceite confitamos los ajos.
- - A su vez, en otro cazo echamos caldo de carne y algunos hongos. El resto de los hongos los laminamos y los marcamos en la sartén junto con la pechuga de pollo y luego al horno.
- - Una vez que el caldo de carne con los hongos ha espesado, lo trituramos junto con las patatas y la borraja que hemos cocido y los ajos confitados. Añadimos romero picado y trituramos. Así obtenemos el puré de patatas y borrajas y crema de hongos.
- - Emplatamos la pechuga y los hongos asados junto con lo triturado.