Pechuga de pato con berza y peras al vino tinto Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Celebraciones, Navideña, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Magret de pato
Berza
2 peras (tipo williams para cocer)
Vino tinto
Cebolleta
Canela
Vinagre de módena
Edulcorante
Cilantro
Salsa de soja
  1. Preparación de la receta
  2. - Ponemos vino tinto a hervir para reducir el alcohol.
  3. - Pelamos las peras, las abrimos en dos y luego en cuatro para meterlas en la cazuela con el vino tinto. Añadimos soja, edulcorante, canela, cilantro y vinagre.
  4. - Quitamos la grasa al magret de pato y lo doramos con una pizca de aceite en la sartén. Después lo metemos al horno 10 minutos.
  5. - Picamos la berza y la cebolleta fina, y las freímos en el WOK.
  6. - Cuando todo esté listo emplatamos el magret de pato con la berza y la cebolleta y las peras al vino tinto.