Pechuga de pollo al pesto con salteado de espinacas
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 548
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pollo
- 1 cuña de parmesano
- 5 tomates semisecos en aceite
- 2 lonchas finas de panceta ahumada
- 1 manojo de albahaca fresca
- 2 puñados de espinacas
- Piñones
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 548 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pechuga de pollo al pesto con salteado de espinacas.
Abrimos la pechuga de pollo en forma de libro, salpimentamos por dentro y por fuera.
Rellenamos con lascas de parmesano y hojas de albahaca fresca.
Doramos en una sartén con un chorrito de aceite por los dos lados y luego bajamos el fuego para que termine de hacerse bien por dentro.
Por otro lado, doramos la panceta picadita con un poco de aceite. Añadimos los piñones, y por último, los tomates semisecos picados y las espinacas.
Salpimentamos y salteamos bien.
Servimos la pechuga con el salteado y listo.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Mug cake de limón con chocolate a la taza.
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