El Pozo

Pechuga de pollo al pesto con salteado de espinacas
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 548
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cuña de parmesano
  • 5 tomates semisecos en aceite
  • 2 lonchas finas de panceta ahumada
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • 2 puñados de espinacas
  • Piñones
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 548 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pechuga de pollo al pesto con salteado de espinacas.

Abrimos la pechuga de pollo en forma de libro, salpimentamos por dentro y por fuera.


Rellenamos con lascas de parmesano y hojas de albahaca fresca.


Doramos en una sartén con un chorrito de aceite por los dos lados y luego bajamos el fuego para que termine de hacerse bien por dentro.


Por otro lado, doramos la panceta picadita con un poco de aceite. Añadimos los piñones, y por último, los tomates semisecos picados y las espinacas.


Salpimentamos y salteamos bien.


Servimos la pechuga con el salteado y listo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Mug cake de limón con chocolate a la taza.


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