Pechuga de pollo al pesto con salteado de espinacas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 pechuga de pollo
- 1 cuña de parmesano
- 5 tomates semisecos en aceite
- 2 lonchas finas de panceta ahumada
- 1 manojo de albahaca fresca
- 2 puñados de espinacas
- Piñones
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Abrimos la pechuga de pollo en forma de libro, salpimentamos por dentro y por fuera.
-
Rellenamos con lascas de parmesano y hojas de albahaca fresca.
-
Doramos en una sartén con un chorrito de aceite por los dos lados y luego bajamos el fuego para que termine de hacerse bien por dentro.
-
Por otro lado, doramos la panceta picadita con un poco de aceite. Añadimos los piñones, y por último, los tomates semisecos picados y las espinacas.
-
Salpimentamos y salteamos bien.
-
Servimos la pechuga con el salteado y listo.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Mug cake de limón con chocolate a la taza.