El Pozo

Pechuga de pavo al horno con tomates semi secos y rúcula
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 350
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de pechuga de pavo entera 
  • 1 Calabacín
  • 6 tomates semi secos
  • 1 puñado de rúcula
  • Queso peccorino
  • Mozarella
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, salpimentamos la pechuga de pavo y la marcamos en una sartén con un chorrito de aceite.


A continuación, preparamos el relleno. Para ello, picamos los tomates y la rúcula y lo mezclamos en un bol.


Seguidamente, con el pelador sacamos tiras finas de calabacín. Reservamos.


Cuando la pechuga esté lista, la abrimos con un cuchillo como si fuera un libro y la rellenamos con la mezcla de tomate y rúcula.


Precalentamos el horno a 180ºC.


Cerramos la carne y la envolvemos con las tiras de calabacín.


Horneamos a 180ºC durante 5 minutos.


Pasado este tiempo, añadimos el queso rallado y la mozarella y gratinamos durante 3 minutos. 


Emplatamos sobre una pizarra y servimos.


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