

Pechuga de pavo al horno con tomates semi secos y rúcula
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 350
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de pechuga de pavo entera
- 1 Calabacín
- 6 tomates semi secos
- 1 puñado de rúcula
- Queso peccorino
- Mozarella
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta
En primer lugar, salpimentamos la pechuga de pavo y la marcamos en una sartén con un chorrito de aceite.
A continuación, preparamos el relleno. Para ello, picamos los tomates y la rúcula y lo mezclamos en un bol.
Seguidamente, con el pelador sacamos tiras finas de calabacín. Reservamos.
Cuando la pechuga esté lista, la abrimos con un cuchillo como si fuera un libro y la rellenamos con la mezcla de tomate y rúcula.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Cerramos la carne y la envolvemos con las tiras de calabacín.
Horneamos a 180ºC durante 5 minutos.
Pasado este tiempo, añadimos el queso rallado y la mozarella y gratinamos durante 3 minutos.
Emplatamos sobre una pizarra y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!