Pechuga de pavo al horno con tomates semi secos y rúcula
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 350

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 350

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de pechuga de pavo entera 
  • 1 Calabacín
  • 6 tomates semi secos
  • 1 puñado de rúcula
  • Queso peccorino
  • Mozarella
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, salpimentamos la pechuga de pavo y la marcamos en una sartén con un chorrito de aceite.


A continuación, preparamos el relleno. Para ello, picamos los tomates y la rúcula y lo mezclamos en un bol.


Seguidamente, con el pelador sacamos tiras finas de calabacín. Reservamos.


Cuando la pechuga esté lista, la abrimos con un cuchillo como si fuera un libro y la rellenamos con la mezcla de tomate y rúcula.


Precalentamos el horno a 180ºC.


Cerramos la carne y la envolvemos con las tiras de calabacín.


Horneamos a 180ºC durante 5 minutos.


Pasado este tiempo, añadimos el queso rallado y la mozarella y gratinamos durante 3 minutos. 


Emplatamos sobre una pizarra y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina