Pechuga de pavo al horno con tomates semi secos y rúcula Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de pechuga de pavo entera 
1 Calabacín
6 tomates semi secos
1 puñado de rúcula
Queso peccorino
Mozarella
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, salpimentamos la pechuga de pavo y la marcamos en una sartén con un chorrito de aceite.

  3. A continuación, preparamos el relleno. Para ello, picamos los tomates y la rúcula y lo mezclamos en un bol.

  4. Seguidamente, con el pelador sacamos tiras finas de calabacín. Reservamos.

  5. Cuando la pechuga esté lista, la abrimos con un cuchillo como si fuera un libro y la rellenamos con la mezcla de tomate y rúcula.

  6. Precalentamos el horno a 180ºC.

  7. Cerramos la carne y la envolvemos con las tiras de calabacín.

  8. Horneamos a 180ºC durante 5 minutos.

  9. Pasado este tiempo, añadimos el queso rallado y la mozarella y gratinamos durante 3 minutos. 

  10. Emplatamos sobre una pizarra y servimos.