Pechuga de pavo al horno con tomates semi secos y rúcula
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de pechuga de pavo entera
- 1 Calabacín
- 6 tomates semi secos
- 1 puñado de rúcula
- Queso peccorino
- Mozarella
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, salpimentamos la pechuga de pavo y la marcamos en una sartén con un chorrito de aceite.
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A continuación, preparamos el relleno. Para ello, picamos los tomates y la rúcula y lo mezclamos en un bol.
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Seguidamente, con el pelador sacamos tiras finas de calabacín. Reservamos.
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Cuando la pechuga esté lista, la abrimos con un cuchillo como si fuera un libro y la rellenamos con la mezcla de tomate y rúcula.
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Precalentamos el horno a 180ºC.
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Cerramos la carne y la envolvemos con las tiras de calabacín.
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Horneamos a 180ºC durante 5 minutos.
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Pasado este tiempo, añadimos el queso rallado y la mozarella y gratinamos durante 3 minutos.
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Emplatamos sobre una pizarra y servimos.