Pavo tetrazzini
Cocina con Blanca T5      Ep: 91

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Friends, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina con Blanca T5
  • Episodio: 91

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 pechuga de pavo
  • 10 champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada sopera de mantequilla
  • 2 cucharaditas de harina
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 200 ml de caldo de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • 200 g de queso rallado
  • 400 g de pasta corta tipo rigatoni

Preparación de la receta



En el capítulo 91 del programa de televisión Cocina con Blanca T5, Blanca Mayandía prepara la receta de Pavo tetrazzini.

En una sartén fundimos la mantequilla y doramos el ajo cortado en láminas y los champiñones también en láminas. Incorporamos el pavo cortado en dados. Salpimentamos.


Añadimos la harina e integramos bien. Añadimos el caldo y la nata. Dejamos que reduzca y espese la salsa.


Cocemos la pasta en abundante agua con sal según la recomendación del fabricante.


Añadimos la pasta escurrida a la sartén con la salsa de nata y mezclamos.


Lo metemos en una fuente de horno, espolvoreamos con el queso y gratinamos en el horno.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina