Pavo tetrazzini
PROGRAMA: Cocina con Blanca T5      Ep: 3
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 pechuga de pavo
  • 10 champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada sopera de mantequilla
  • 2 cucharaditas de harina
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 200 ml de caldo de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • 200 g de queso rallado
  • 400 g de pasta corta tipo rigatoni

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Cocina con Blanca T5, Blanca Mayandía prepara la receta de Pavo tetrazzini.

En una sartén fundimos la mantequilla y doramos el ajo cortado en láminas y los champiñones también en láminas. Incorporamos el pavo cortado en dados. Salpimentamos.


Añadimos la harina e integramos bien. Añadimos el caldo y la nata. Dejamos que reduzca y espese la salsa.


Cocemos la pasta en abundante agua con sal según la recomendación del fabricante.


Añadimos la pasta escurrida a la sartén con la salsa de nata y mezclamos.


Lo metemos en una fuente de horno, espolvoreamos con el queso y gratinamos en el horno.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina