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Pavo tetrazzini
PROGRAMA: Cocina con Blanca T5
Ep: 91
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 pechuga de pavo
- 10 champiñones
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada sopera de mantequilla
- 2 cucharaditas de harina
- 200 ml de nata para cocinar
- 200 ml de caldo de pollo
- Sal
- Pimienta
- 200 g de queso rallado
- 400 g de pasta corta tipo rigatoni
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Preparación de la receta
En el capítulo 91 del programa de televisión Cocina con Blanca T5, Blanca Mayandía prepara la receta de Pavo tetrazzini.
En una sartén fundimos la mantequilla y doramos el ajo cortado en láminas y los champiñones también en láminas. Incorporamos el pavo cortado en dados. Salpimentamos.
Añadimos la harina e integramos bien. Añadimos el caldo y la nata. Dejamos que reduzca y espese la salsa.
Cocemos la pasta en abundante agua con sal según la recomendación del fabricante.
Añadimos la pasta escurrida a la sartén con la salsa de nata y mezclamos.
Lo metemos en una fuente de horno, espolvoreamos con el queso y gratinamos en el horno.
Servimos.
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