Pavo tetrazzini
Por:
Blanca Mayandía
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Friends, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1/2 pechuga de pavo
- 10 champiñones
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada sopera de mantequilla
- 2 cucharaditas de harina
- 200 ml de nata para cocinar
- 200 ml de caldo de pollo
- Sal
- Pimienta
- 200 g de queso rallado
- 400 g de pasta corta tipo rigatoni
- Preparación de la receta
En una sartén fundimos la mantequilla y doramos el ajo cortado en láminas y los champiñones también en láminas. Incorporamos el pavo cortado en dados. Salpimentamos.
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Añadimos la harina e integramos bien. Añadimos el caldo y la nata. Dejamos que reduzca y espese la salsa.
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Cocemos la pasta en abundante agua con sal según la recomendación del fabricante.
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Añadimos la pasta escurrida a la sartén con la salsa de nata y mezclamos.
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Lo metemos en una fuente de horno, espolvoreamos con el queso y gratinamos en el horno.
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Servimos.