Pavo tetrazzini Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1/2 pechuga de pavo
10 champiñones
2 dientes de ajo
1 cucharada sopera de mantequilla
2 cucharaditas de harina
200 ml de nata para cocinar
200 ml de caldo de pollo
Sal
Pimienta
200 g de queso rallado
400 g de pasta corta tipo rigatoni
  1. Preparación de la receta
  2. En una sartén fundimos la mantequilla y doramos el ajo cortado en láminas y los champiñones también en láminas. Incorporamos el pavo cortado en dados. Salpimentamos.

  3. Añadimos la harina e integramos bien. Añadimos el caldo y la nata. Dejamos que reduzca y espese la salsa.

  4. Cocemos la pasta en abundante agua con sal según la recomendación del fabricante.

  5. Añadimos la pasta escurrida a la sartén con la salsa de nata y mezclamos.

  6. Lo metemos en una fuente de horno, espolvoreamos con el queso y gratinamos en el horno.

  7. Servimos.