 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para solteros, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para solteros,
 Ambiente:	Friends,
Last minute, Ambiente:	Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 solomillo de pavo 1 solomillo de pavo
 1 berenjena 1 berenjena
 1 tomate maduro 1 tomate maduro
 1 limón 1 limón
 80 g queso parmesano 80 g queso parmesano
 150 g mascarpone 150 g mascarpone
 60 g piñones 60 g piñones
 100 g tallarines de pasta fresca 100 g tallarines de pasta fresca
 1 manojo de albahaca 1 manojo de albahaca
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 Sal gruesa Sal gruesa
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- En primer lugar, abrimos el solomillo por la mitad y salpimentamos. 
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Preparamos un pesto casero, triturando la albahaca fresca con el parmesano y los piñones. 
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Untamos este pesto sobre la parte interior del solomillo y cubrimos con las rodajas de berenjena previamente dorada a la plancha con unas gotas de aceite y las rodajas de tomate maduro. 
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Doramos a fuego muy vivo en una sartén con un chorrito de aceite hasta que adquiera un bonito color dorado y esté bien sellada. 
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A continuación, lo terminamos en el horno a 180ºC durante 10 minutos más. 
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Por otro lado, hervimos la pasta fresca siguiendo las indicaciones del fabricante y la salteamos con aceite, abundante ralladura de limón y mascarpone y un poco de pesto. 
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Servir inmediatamente con el solomillo fileteado. 
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crema exprés de lima. 
 
