Pavo escabechado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cebolletas
- 1 pechuga de pavo
- 1/2 l aceite oliva
- 1/4 l vinagre vino
- 2/3 ramas tomillo
- 3 hojas laurel
- 2 zanahorias
- 1 ajos
- 1 cuchara sopera pimienta en grano
- 1 bote pepinillos en vinagre
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pavo escabechado:
Poner en una cazuela las cebollas troceadas, las zanahorias eneras. encima la pechuga de pavo. a continuación en laurel, tomillo, cabeza de ajos en dientes, la pimienta negra y sl gorda.
Seguidamente el aceite y el vinagre.
Tapar la cazuela con palel de aluminio y encima su tapa.
Poner a fuego medio-bajo 35-40 minutos.
Dejarlo enfriar. filetear el pavo, la zanahoria y los pepinos. enplatar
Seguidamente el aceite y el vinagre.
Tapar la cazuela con palel de aluminio y encima su tapa.
Poner a fuego medio-bajo 35-40 minutos.
Dejarlo enfriar. filetear el pavo, la zanahoria y los pepinos. enplatar
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