Pavo escabechado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cebolletas
  • 1 pechuga de pavo
  • 1/2 l aceite oliva
  • 1/4 l vinagre vino
  • 2/3 ramas tomillo
  • 3 hojas laurel
  • 2 zanahorias
  • 1 ajos
  • 1 cuchara sopera pimienta en grano
  • 1 bote pepinillos en vinagre

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pavo escabechado:

Poner en una cazuela las cebollas troceadas, las zanahorias eneras. encima la pechuga de pavo. a continuación en laurel, tomillo, cabeza de ajos en dientes, la pimienta negra y sl gorda.
Seguidamente el aceite y el vinagre.
Tapar la cazuela con palel de aluminio y encima su tapa.
Poner a fuego medio-bajo 35-40 minutos.
Dejarlo enfriar. filetear el pavo, la zanahoria y los pepinos. enplatar

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina