- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 filetes finos de pavo
- 8 lonchas finas bacon
- 50 g de membrillo
- 100 g de queso brie
- Sal
- Pimienta
- 100 g de tomates cherry
- 1 cucharada sopera azúcar
- 1 dl leche evaporada
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 120ºC.
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En primer lugar, estiramos dos lonchas de beicon sobre papel film y ponemos un filete de pavo salpimentado encima.
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Retiramos la corteza del queso brie y lo cortamos en láminas al igual que el membrillo. Reservamos un par de láminas de cada ingrediente.
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Disponemos el resto de láminas sobre la pechuga de pavo. Enrollamos con el film.
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Horneamos a 120ºC durante 20 minutos.
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Mientras, preparamos la salsa. Para ello, en un cazo al fuego, disponemos la leche evaporada y el queso brie que habíamos reservado. Removemos hasta que se derrita.
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Por otro lado, en una sartén salteamos los tomatitos con un poco de azúcar y unos daditos del membrillo que teníamos reservados.
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Pasado el tiempo de horneado, retiramos el rollito del horno y lo emplatamos. Acompañamos de la salsa de queso y los tomates cherry y servimos.