Pavo con membrillo y queso brie Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 filetes finos de pavo
8 lonchas finas bacon
50 g de membrillo
100 g de queso brie
Sal
Pimienta
100 g de tomates cherry
1 cucharada sopera azúcar
1 dl leche evaporada
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 120ºC.

  3. En primer lugar, estiramos dos lonchas de beicon sobre papel film y ponemos un filete de pavo salpimentado encima.

  4. Retiramos la corteza del queso brie y lo cortamos en láminas al igual que el membrillo. Reservamos un par de láminas de cada ingrediente.

  5. Disponemos el resto de láminas sobre la pechuga de pavo. Enrollamos con el film.

  6. Horneamos a 120ºC durante 20 minutos.

  7. Mientras, preparamos la salsa. Para ello, en un cazo al fuego, disponemos la leche evaporada y el queso brie que habíamos reservado. Removemos hasta que se derrita.

  8. Por otro lado, en una sartén salteamos los tomatitos con un poco de azúcar y unos daditos del membrillo que teníamos reservados.

  9. Pasado el tiempo de horneado, retiramos el rollito del horno y lo emplatamos. Acompañamos de la salsa de queso y los tomates cherry y servimos.