Pavlova de frutos rojos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 clarasde huevo
- 100 gr azucar glass
- 200 gr azucar normal
- cremor tártaro
- 50 gr chocolate blanco
- 200 ml nata para montar
- 50 gr mermelada de frutos rojos
- 200 gr frutos rojos variados
Preparación de la receta
Montamos las claras con el azúcar blanco y una pizca de cremor tártaro.
Añadimos poco a poco el azúcar glass con movimientos envolventes.
Lo metemos en una manga pastelera y dibujamos un nido en la bandeja del horno con un papel de horno por encima. Reforzamos el borde con el resto del merengue.Lo metemos en un horno precalentado a 100º durante 1 hora y luego dejar que se enfrié con la puerta de horno entreabierta. Vigilad que se haya quedado crujiente por fuera y cremoso por dentro, sin tostarse.
Cuando se haya enfriado, colocamos una capa de chocolate blanco que habremos fundido.
Montamos la nata y la mezclamos con la mermelada y la vertemos sobre la tarta.
Al final decoramos con los frutos rojos y listo.
Trucos
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