Pavlova de frutos rojos

Las claves

  • Ingr. prin.: Flores y Frutos del bosque
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 clarasde huevo
  • 100 gr azucar glass
  • 200 gr azucar normal
  • cremor tártaro
  • 50 gr chocolate blanco
  • 200 ml nata para montar
  • 50 gr mermelada de frutos rojos
  • 200 gr frutos rojos variados

Preparación de la receta


Montamos las claras con el azúcar blanco y una pizca de cremor tártaro.
Añadimos poco a poco el azúcar glass con movimientos envolventes.


Lo metemos en una manga pastelera y dibujamos un nido en la bandeja del horno con un papel de horno por encima. Reforzamos el borde con el resto del merengue.Lo metemos en un horno precalentado a 100º durante 1 hora y luego dejar que se enfrié con la puerta de horno entreabierta. Vigilad que se haya quedado crujiente por fuera y cremoso por dentro, sin tostarse.


Cuando se haya enfriado, colocamos una capa de chocolate blanco que habremos fundido.


Montamos la nata y la mezclamos con la mermelada y la vertemos sobre la tarta.


Al final decoramos con los frutos rojos y listo.

Trucos

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