Pavlova de frutos rojos Por:
Claves
Ingr. prin.:Flores y Frutos del bosque
Plato:Postre
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
6 clarasde huevo
100 gr azucar glass
200 gr azucar normal
cremor tártaro
50 gr chocolate blanco
200 ml nata para montar
50 gr mermelada de frutos rojos
200 gr frutos rojos variados
  1. Receta paso a paso
  2. Montamos las claras con el azúcar blanco y una pizca de cremor tártaro.
    Añadimos poco a poco el azúcar glass con movimientos envolventes.

    Lo metemos en una manga pastelera y dibujamos un nido en la bandeja del horno con un papel de horno por encima. Reforzamos el borde con el resto del merengue.Lo metemos en un horno precalentado a 100º durante 1 hora y luego dejar que se enfrié con la puerta de horno entreabierta. Vigilad que se haya quedado crujiente por fuera y cremoso por dentro, sin tostarse.


    Cuando se haya enfriado, colocamos una capa de chocolate blanco que habremos fundido.


    Montamos la nata y la mezclamos con la mermelada y la vertemos sobre la tarta.

    Al final decoramos con los frutos rojos y listo.