Paté de queso y granada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 G pimienta negra molida al gusto
- 100 G Queso Mascarpone
- 150 G Queso Cheddar
- 40 G Almendra Molida
- 1 Granada
- Pimienta Negra Molida al Gusto
Preparación de la receta
CON THERMOMIX
Forramos el interior de un bol con film transparente y reservamos.
Colocamos en el vaso el queso Cheddar y las almendras y trituramos 5 seg/vel 7.
Agregamos el queso mascarpone, el queso crema y la pimienta. Mezclamos 10 seg/vel 4.
Vertemos la mezcla en el bol forrado con film, lo envolvemos y apretamos bien para que tome forma de media esfera y llevamos al congelador 15 minutos hasta que endurezca un poco.
SIN THERMOMIX
Rallamos el queso Cheddar y lo agregamos a un bol. Mezclamos con el resto de quesos, la almendra y la pimienta. Lo volcamos en un bol forrado con film, lo cerramos apretamos y dejamos en el congelador 15 minutos.
A partir de aquí, mismo procedimiento para ambas versiones:
Mientras se enfría el paté, desnagramos la granada y colocamos los granos en un bol.
Volcamos la semi esfera en los granos de granada presionando suavemente para que se adhieran. Servimos con biscotes para untar.
Foto del plato terminado:

Trucos
La receta es para un picoteo de 10/12 personas.Se pueden cambiar o añadir quesos al gusto sin eliminar el queso crema para que se pueda untar.
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