Paté de queso y granada Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina Thermomix,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 G pimienta negra molida al gusto
100 G Queso Mascarpone
150 G Queso Cheddar
40 G Almendra Molida
1 Granada
Pimienta Negra Molida al Gusto
  1. Receta paso a paso
  2. CON THERMOMIX

    Forramos el interior de un bol con film transparente y reservamos.

    Colocamos en el vaso el queso Cheddar y las almendras y trituramos 5 seg/vel 7.
    Agregamos el queso mascarpone, el queso crema y la pimienta. Mezclamos 10 seg/vel 4.

    Vertemos la mezcla en el bol forrado con film, lo envolvemos y apretamos bien para que tome forma de media esfera y llevamos al congelador 15 minutos hasta que endurezca un poco.



    SIN THERMOMIX

    Rallamos el queso Cheddar y lo agregamos a un bol. Mezclamos con el resto de quesos, la almendra y la pimienta. Lo volcamos en un bol forrado con film, lo cerramos apretamos y dejamos en el congelador 15 minutos.

    A partir de aquí, mismo procedimiento para ambas versiones:

    Mientras se enfría el paté, desnagramos la granada y colocamos los granos en un bol.

    Volcamos la semi esfera en los granos de granada presionando suavemente para que se adhieran. Servimos con biscotes para untar.