Paté de piquillos con pan de ajo y perejil
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T4
Ep: 21
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 latas de pimientos de piquillo
- 100 gr de queso crema
- 2 latas de atún en conserva de aceite de oliva (o una mediana y buena)
- 4 cucharadas de mahonesa
- Para acompañar:
- 1 barra de pan
- 3 dientes de ajo
- Perejil
- Mantequilla
Preparación de la receta
En el capítulo 21 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Paté de piquillos con pan de ajo y perejil.
Rallamos los ajos y los ponemos en un bol con bien de perejil picado. Agregamos mantequilla y derretimos al microondas.
Sacamos rebanadas del pan y lo untamos bien. Horneamos un par de minutos.
Trituramos todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Rectificamos de sal y pimienta.
Acompañamos el paté con el pan.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!