El Pozo

Paté de piquillos con pan de ajo y perejil
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T4      Ep: 21
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 latas de pimientos de piquillo
  • 100 gr de queso crema
  • 2 latas de atún en conserva de aceite de oliva (o una mediana y buena)
  • 4 cucharadas de mahonesa
  •  
  • Para acompañar:
  • 1 barra de pan
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil
  • Mantequilla

Preparación de la receta



En el capítulo 21 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Paté de piquillos con pan de ajo y perejil.

Rallamos los ajos y los ponemos en un bol con bien de perejil picado. Agregamos mantequilla y derretimos al microondas.


Sacamos rebanadas del pan y lo untamos bien. Horneamos un par de minutos.


Trituramos todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Rectificamos de sal y pimienta.


Acompañamos el paté con el pan.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina