Paté de piquillos con pan de ajo y perejil
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Acompañamiento
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 latas de pimientos de piquillo
- 100 gr de queso crema
- 2 latas de atún en conserva de aceite de oliva (o una mediana y buena)
- 4 cucharadas de mahonesa
- Para acompañar:
- 1 barra de pan
- 3 dientes de ajo
- Perejil
- Mantequilla
- Preparación de la receta
Rallamos los ajos y los ponemos en un bol con bien de perejil picado. Agregamos mantequilla y derretimos al microondas.
-
Sacamos rebanadas del pan y lo untamos bien. Horneamos un par de minutos.
-
Trituramos todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Rectificamos de sal y pimienta.
-
Acompañamos el paté con el pan.