Paté de piquillos con pan de ajo y perejil
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 latas de pimientos de piquillo
100 gr de queso crema
2 latas de atún en conserva de aceite de oliva (o una mediana y buena)
4 cucharadas de mahonesa
Para acompañar:
1 barra de pan
3 dientes de ajo
Perejil
Mantequilla
- Preparación de la receta
Rallamos los ajos y los ponemos en un bol con bien de perejil picado. Agregamos mantequilla y derretimos al microondas.
-
Sacamos rebanadas del pan y lo untamos bien. Horneamos un par de minutos.
-
Trituramos todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Rectificamos de sal y pimienta.
-
Acompañamos el paté con el pan.