PatÉ de higado de pollo al oporto

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg. Higados de pollo
- 1 Pechuga de pollo
- 1 Loncha de panceta.
- 1 Cebolla mediana.
- Aceite de oliva.
- 1 copita Vino de oporto.
- 1 ramita Romero
Preparación de la receta
Pelaremos y picaremos la cebolla y con un poquito de aceite la pocharemos bien. Ahora pondremos la panceta picada la rehogaremos unos minutos y agregaremos los hígados y la pechuga que abremos limpiado de grasa y venitas y troceado.
Pondremos también un poco de romero y proseguiremos la cocción unos 20 minutos, tiene que estar todo bien hecho.
Ahora cogeremos el vaso de la batidora, lo pondremos todo dentro y salpimentaremos. Echaremos el vino y le daremos caña a la turmi hasta que nos quede una pasta fina.
Lo pondremos en un molde rectangular o varios individuales y dejaremos en la nevera mínimo 24 horas.
Servir acompañado de tostadas o de manzana salteada con un poco de mantequilla.
Foto del plato terminado:

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