PatÉ de higado de pollo al oporto

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg. Higados de pollo
  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 Loncha de panceta.
  • 1 Cebolla mediana.
  • Aceite de oliva.
  • 1 copita Vino de oporto.
  • 1 ramita Romero

Preparación de la receta


Pelaremos y picaremos la cebolla y con un poquito de aceite la pocharemos bien. Ahora pondremos la panceta picada la rehogaremos unos minutos y agregaremos los hígados y la pechuga que abremos limpiado de grasa y venitas y troceado.


Pondremos también un poco de romero y proseguiremos la cocción unos 20 minutos, tiene que estar todo bien hecho.


Ahora cogeremos el vaso de la batidora, lo pondremos todo dentro y salpimentaremos. Echaremos el vino y le daremos caña a la turmi hasta que nos quede una pasta fina.


Lo pondremos en un molde rectangular o varios individuales y dejaremos en la nevera mínimo 24 horas.


Servir acompañado de tostadas o de manzana salteada con un poco de mantequilla.


Foto del plato terminado:


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