El Pozo

Paté de espinacas
PROGRAMA: 100% Vegetal      Ep: 6
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de Espinacas
  • 1/4 de Cebolla dulce
  • 50 g de Nueces remojadas previamente durante 2-4 horas
  • 1 cucharada de Agar Agar
  • 1 chorrito de sirope de ágave
  • Sal marina

Preparación de la receta

Lo primero, triturar las espinacas, la cebolla, las nueces y el sirope y mezclar con el agar agar y la sal.


Calentamos en una sartén para que el agar agar cuaje.


Lo metemos en un molde y dejamos cuajar en la nevera.


Servir.

Trucos

Si quieres que esta receta sea apta para celíacos asegúrate en el etiquetado de los productos de que son 100% libres de gluten.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina