Paté de espinacas
PROGRAMA: 100% Vegetal
Ep: 6
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de Espinacas
- 1/4 de Cebolla dulce
- 50 g de Nueces remojadas previamente durante 2-4 horas
- 1 cucharada de Agar Agar
- 1 chorrito de sirope de ágave
- Sal marina
Preparación de la receta
Lo primero, triturar las espinacas, la cebolla, las nueces y el sirope y mezclar con el agar agar y la sal.
Calentamos en una sartén para que el agar agar cuaje.
Lo metemos en un molde y dejamos cuajar en la nevera.
Servir.
Trucos
Si quieres que esta receta sea apta para celíacos asegúrate en el etiquetado de los productos de que son 100% libres de gluten.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!