Patatitas con crema de anchoa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Patatas pequeñitas
  • 10 anchoas
  • 150 grs. queso cremoso
  • 50 grs. mantequilla
  • 08 pepinillos
  • un pu

Preparación de la receta


Limpiar las patatitas con un cepillo para quitarles toda la tierra y hervir en una olla con abundante agua salada hasta que estén tiernas.


Para la crema batir todos los ingredientes en la batidora hasta que se forme una pasta, excepto dos anchoas que reservamos para adornar. Añadir la pulpa de patata que hemos retirado y mezclar con un tenedor.


Cortar a las patatas la parte superior y vaciar un poco con ayuda de una cucharita.
Cortarles también la parte inferior para que se puedan apoyar.
Rellenar con la crema de anchoa el hueco que hemos vaciado con la cucharilla y adornar con alcaparras y un trocito de anchoa.


Foto del plato terminado:

Trucos

Servir como plato principal con una ensalada variada o para picar.
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