Patatitas con crema de anchoa Por:
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Entrante
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
8 Patatas pequeñitas
10 anchoas
150 grs. queso cremoso
50 grs. mantequilla
08 pepinillos
un pu
  1. Receta paso a paso
  2. Limpiar las patatitas con un cepillo para quitarles toda la tierra y hervir en una olla con abundante agua salada hasta que estén tiernas.

    Para la crema batir todos los ingredientes en la batidora hasta que se forme una pasta, excepto dos anchoas que reservamos para adornar. Añadir la pulpa de patata que hemos retirado y mezclar con un tenedor.

    Cortar a las patatas la parte superior y vaciar un poco con ayuda de una cucharita.
    Cortarles también la parte inferior para que se puedan apoyar.
    Rellenar con la crema de anchoa el hueco que hemos vaciado con la cucharilla y adornar con alcaparras y un trocito de anchoa.