Patatas revoltonas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas medianas
- 2 dientes de ajo
- ½ vaso de vino blanco
- 1 hoja de laurel,
- 1 cucharada pimentón dulce.
- ½ kg. torreznos
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patatas revoltonas:
1.-Cocer las patatas peladas con los ajos y el laurel (30 min. Aprox).
2.-Se sacan, los ajos, el laurel y las patatas. Se machacan bien las patatas (o se pasan por el pasapurés), añadiendo el líquido de cocción según se necesite hasta conseguir la untosidad necesaria.
3.-Mientras tanto freímos los torreznos, se sacan del aceite y se escurren, se deja el aceite justo en la sartén tirando el resto y se añade el pimentón (este proceso es mejor hacerlo fuera del fuego con el aceite aun caliente para ue no se queme el pimentón)
4.- Se coge el aceite con el pimentón y se va añadiendo a las patatas aplastadas hasta el gusto.
5.- Se sirve en cazuelas de barro y decorado con los torreznos que hemos frito.

2.-Se sacan, los ajos, el laurel y las patatas. Se machacan bien las patatas (o se pasan por el pasapurés), añadiendo el líquido de cocción según se necesite hasta conseguir la untosidad necesaria.
3.-Mientras tanto freímos los torreznos, se sacan del aceite y se escurren, se deja el aceite justo en la sartén tirando el resto y se añade el pimentón (este proceso es mejor hacerlo fuera del fuego con el aceite aun caliente para ue no se queme el pimentón)
4.- Se coge el aceite con el pimentón y se va añadiendo a las patatas aplastadas hasta el gusto.
5.- Se sirve en cazuelas de barro y decorado con los torreznos que hemos frito.
Foto del plato terminado:

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