Patatas Revolconas
PROGRAMA: Los fogones tradicionales T26
Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 0
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Patatas
- Tocino
- Laurel
- Sal
- Pimentón
- Ajo machado
Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión Los fogones tradicionales T26, prepara la receta de Patatas Revolconas.
Se parten las patatas y se echan a una olla a cocer junto con una hoja de laurel y sal. Machacamos también un ajo y se lo echamos. Lo dejamos unos 25 minutos.
Las sacamos del fuego y las aplastamos contra la cazuela hasta que queden en textura de pure. Reservamos.
Ahora freímos la panceta y una vez este lista la escurrimos.
Después le echamos a la sartén grasa de la panceta, pimentón, caldo de las patatas y se lo añadimos todo a las patatas que teníamos reservadas.
Lo ponemos todo al fuego y removemos. Cuando estén listas las sacamos y la servimos junto con la panceta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!