Patatas rellenas de carne
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas medianas
- 150gr carne picada de pollo
- 1 cebolla
- 4 cucharadas tomate triturado
- 1cucharadita de pimenton picante
- sal
- pimienta
- tomillo seco
Preparación de la receta
primero ponemos a hervir las patatas en agua ,sin pelar.las vamos a hervir hasta que al pincharlas esten blandas.escurrimos y reservamos
aparte preparamos un sofrito,ponemos primero la cebolla en la sarten,cuando ya este pochada ponemos la carne picada y salpimentamos ,cuando este cocinada la carne ponemos el tomate con el tomillo ,sofreimos un poco y ponemos el pimenton picante ,corregimos de sal .
cuando las patatas estén tibias cortamos un poco por la parte de arriba y con una cucharita las vaciamos dejando un poco gruesas las paredes de la patata para que no se rompa.la pulpa de la patata la ponemos en un bol ,ponemos sal y pimienta,y machacamos con un tenedor y juntamos el sofrito.mezclamos bien y rellenamos las patatas.
las patatas, yo ,las acompaño con una ensalada .en esta le he puesto lechuga ,queso ,una cebolleta ,maiz dulce y picatostes fritos que le dan un toque crujiente.
calentamos las patatas al microondas 3 minutos ,y poner en el plato con la ensalada
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!