Patatas rellenas de carne Por:
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Plato único
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 patatas medianas
150gr carne picada de pollo
1 cebolla
4 cucharadas tomate triturado
1cucharadita de pimenton picante
sal
pimienta
tomillo seco
  1. Receta paso a paso
  2. primero ponemos a hervir las patatas en agua ,sin pelar.las vamos a hervir hasta que al pincharlas esten blandas.escurrimos y reservamos

    aparte preparamos un sofrito,ponemos primero la cebolla en la sarten,cuando ya este pochada ponemos la carne picada y salpimentamos ,cuando este cocinada la carne ponemos el tomate con el tomillo ,sofreimos un poco y ponemos el pimenton picante ,corregimos de sal .

    cuando las patatas estén tibias cortamos un poco por la parte de arriba y con una cucharita las vaciamos dejando un poco gruesas las paredes de la patata para que no se rompa.la pulpa de la patata la ponemos en un bol ,ponemos sal y pimienta,y machacamos con un tenedor y juntamos el sofrito.mezclamos bien y rellenamos las patatas.

    las patatas, yo ,las acompaño con una ensalada .en esta le he puesto lechuga ,queso ,una cebolleta ,maiz dulce y picatostes fritos que le dan un toque crujiente.

    calentamos las patatas al microondas 3 minutos ,y poner en el plato con la ensalada