Patatas rellenas de cebolla y queso

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 patatas medianas lavadas
  • 2 cebollas grandes finamente picadas
  • 75 ml de aceite o mantequilla
  • 1 vaso de queso de oveja picado
  • Sal y pimienta negra recién molida

Preparación de la receta

- Cocer las patatas con su piel en abundante agua con sal. Escurrir y dejar templar a temperatura ambiente.
- Rehogar la cebolla picada en una sartén con el aceite o la mantequilla hasta que esté blanda y empiece a dorarse. Apartar del fuego y reservar.
- Vaciar parcialmente las patatas con una cucharilla, haciendo un hueco para colocar el relleno. Mezclar la pulpa de la patata vaciada con la cebolla, salpimentar el conjunto y añadir el queso rallado.
- Rellenar las patatas con esta mezcla y cocer en el horno previamente calentado a 180º durante 20 a 25 minutos.
- Servir de inmediato.

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