Patatas rellenas de cebolla y queso
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 6 patatas medianas lavadas
- 2 cebollas grandes finamente picadas
- 75 ml de aceite o mantequilla
- 1 vaso de queso de oveja picado
- Sal y pimienta negra recién molida
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Cocer las patatas con su piel en abundante agua con sal. Escurrir y dejar templar a temperatura ambiente.
- - Rehogar la cebolla picada en una sartén con el aceite o la mantequilla hasta que esté blanda y empiece a dorarse. Apartar del fuego y reservar.
- - Vaciar parcialmente las patatas con una cucharilla, haciendo un hueco para colocar el relleno. Mezclar la pulpa de la patata vaciada con la cebolla, salpimentar el conjunto y añadir el queso rallado.
- - Rellenar las patatas con esta mezcla y cocer en el horno previamente calentado a 180º durante 20 a 25 minutos.
- - Servir de inmediato.