Patatas rellenas de cebolla y queso Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
6 patatas medianas lavadas
2 cebollas grandes finamente picadas
75 ml de aceite o mantequilla
1 vaso de queso de oveja picado
Sal y pimienta negra recién molida
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Cocer las patatas con su piel en abundante agua con sal. Escurrir y dejar templar a temperatura ambiente.
  3. - Rehogar la cebolla picada en una sartén con el aceite o la mantequilla hasta que esté blanda y empiece a dorarse. Apartar del fuego y reservar.
  4. - Vaciar parcialmente las patatas con una cucharilla, haciendo un hueco para colocar el relleno. Mezclar la pulpa de la patata vaciada con la cebolla, salpimentar el conjunto y añadir el queso rallado.
  5. - Rellenar las patatas con esta mezcla y cocer en el horno previamente calentado a 180º durante 20 a 25 minutos.
  6. - Servir de inmediato.