Patatas rellenas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas
- 1 vasito de leche semidesnatada
- 100gr.de queso azul
- 100gr de salmon ahumado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patatas rellenas:
SE CUECEN LAS PATATAS CON SU PIEL HASTA QUE SE PUEDAN PINCHAR CON UNA AGUJA SE DEJAN ENFRIAR Y SE PARTEN POR LA MITAD.
EN UN CAZO PONEMOS EL QUESO Y LA LECHE A CALENTAR HASTA QUE EL QUESO SE DESHAGA.
CON UNA CUCHARA SE VACIA EL CENTRO DE LAS PATATAS Y LA PATATA QUE SE SACA SE AÑADE A LA CREMA DE QUESO SE REMUEVE BIEN HASTA QUE QUEDE COMO UN PURE CREMOSO.SE RELLENAN LOS HUECOS DE LAS PATATAS CON ESE PURE Y SE AÑADE EL SALMON CORTADO EN TIRITAS POR ENCIMA,SE METE EN EL HORNO A 200 ºC UNOS MINUTOS Y LISTO.
SI NO GUSTA EL SALMON SE PUEDEN PONER ENCIMA UN HUEVO DE CODORNIZ,GAMBAS ,BEICON,ETC.
EN UN CAZO PONEMOS EL QUESO Y LA LECHE A CALENTAR HASTA QUE EL QUESO SE DESHAGA.
CON UNA CUCHARA SE VACIA EL CENTRO DE LAS PATATAS Y LA PATATA QUE SE SACA SE AÑADE A LA CREMA DE QUESO SE REMUEVE BIEN HASTA QUE QUEDE COMO UN PURE CREMOSO.SE RELLENAN LOS HUECOS DE LAS PATATAS CON ESE PURE Y SE AÑADE EL SALMON CORTADO EN TIRITAS POR ENCIMA,SE METE EN EL HORNO A 200 ºC UNOS MINUTOS Y LISTO.
SI NO GUSTA EL SALMON SE PUEDEN PONER ENCIMA UN HUEVO DE CODORNIZ,GAMBAS ,BEICON,ETC.
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