Patatas rellenas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas
  • 1 vasito de leche semidesnatada
  • 100gr.de queso azul
  • 100gr de salmon ahumado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Patatas rellenas:

SE CUECEN LAS PATATAS CON SU PIEL HASTA QUE SE PUEDAN PINCHAR CON UNA AGUJA SE DEJAN ENFRIAR Y SE PARTEN POR LA MITAD.
EN UN CAZO PONEMOS EL QUESO Y LA LECHE A CALENTAR HASTA QUE EL QUESO SE DESHAGA.
CON UNA CUCHARA SE VACIA EL CENTRO DE LAS PATATAS Y LA PATATA QUE SE SACA SE AÑADE A LA CREMA DE QUESO SE REMUEVE BIEN HASTA QUE QUEDE COMO UN PURE CREMOSO.SE RELLENAN LOS HUECOS DE LAS PATATAS CON ESE PURE Y SE AÑADE EL SALMON CORTADO EN TIRITAS POR ENCIMA,SE METE EN EL HORNO A 200 ºC UNOS MINUTOS Y LISTO.
SI NO GUSTA EL SALMON SE PUEDEN PONER ENCIMA UN HUEVO DE CODORNIZ,GAMBAS ,BEICON,ETC.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina