

Patatas guisadas con setas y salchichas frescas
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 45
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Patatas grandes
- 8 Salchichas frescas de carnicería
- 1 l de caldo de ave
- ½ vaso vino blanco
- 4 Chalotas
- 250 g de setas
- Perejil picado
- Aceite de oliva virgen
- Sal

Preparación de la receta
Lo primero, pelamos las patatas y las chascamos.
Luego, disponemos en una cazuela y las cubrimos con el caldo y las cocemos fuego lento hasta que estén casi hechas, pero no completamente.
A continuación, picamos las chalotas y las doramos en una sartén con aceite y una pizca de sal.
Después, añadimos las salchichas con las setas limpias y troceadas en la sartén.
Mojamos con el vino blanco y dejamos reducir.
Rehogamos las salchichas y las setas a fuego medio hasta que se evapore el agua que sueltan.
Seguidamente, incorporamos las setas y las salchichas a las patatas.
Dejamos cocer hasta que las patatas estén muy blandas.
Servimos y decoramos con perejil.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!