El Pozo

Patatas guisadas con setas y salchichas frescas
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 45
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Patatas grandes
  • 8 Salchichas frescas de carnicería
  • 1 l de caldo de ave
  • ½ vaso vino blanco
  • 4 Chalotas
  • 250 g de setas
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, pelamos las patatas y las chascamos.


Luego, disponemos en una cazuela y las cubrimos con el caldo y las cocemos fuego lento hasta que estén casi hechas, pero no completamente.


A continuación, picamos las chalotas y las doramos en una sartén con aceite y una pizca de sal.


Después, añadimos las salchichas con las setas limpias y troceadas en la sartén.


Mojamos con el vino blanco y dejamos reducir.


Rehogamos las salchichas y las setas a fuego medio hasta que se evapore el agua que sueltan.


Seguidamente, incorporamos las setas y las salchichas a las patatas.


Dejamos cocer hasta que las patatas estén muy blandas.


Servimos y decoramos con perejil.


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