Patatas fritas con "el truco de mama".

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Patatas
- Aceite de oliva para freir
- Sal al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patatas fritas con "el truco de mama".:
Pelar las patatas y cortarlas en tacos , reservandolas en agua ( a ser posible con hielo) para que no se oxiden.
Poner abundante aceite a temperatura maxima . Secar las patatas con un paño y echarlas hasta que empiecen a tomar color, entonces apartar del fuego y dejarlas enfriar en su propio aceite.
Cuando se quieran servir ponerlas otra vez a maxima temperatura hasta conseguir el color deseado, saldran muy crujientes y curiosamente nada aceitosas.
Se pueden dejar precocinadas por la mañana para la hora de comer.

Poner abundante aceite a temperatura maxima . Secar las patatas con un paño y echarlas hasta que empiecen a tomar color, entonces apartar del fuego y dejarlas enfriar en su propio aceite.
Cuando se quieran servir ponerlas otra vez a maxima temperatura hasta conseguir el color deseado, saldran muy crujientes y curiosamente nada aceitosas.
Se pueden dejar precocinadas por la mañana para la hora de comer.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!