Patatas enmascaradas

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de patatas
  • 150 g de chicharrones
  • 150 g de butifarra negra
  • 100 g de bacon en lonchas
  • 100 g de setas
  • 200 g de repollo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Ajo
  • Perejil picado
  • Pimienta

Preparación de la receta

- Cortar las patatas y el repollo en cuadrados y ponerlos a cocer 20 minutos en una olla con agua abundante, sal, pimienta, aceite de oliva y dos dientes de ajo picados.
- Mientras tanto, en una sartén con poco aceite, se añaden los chicharrones troceados, un par de minutos después, se añade la butifarra desmenuzada y las setas troceadas. Se dejan rehogar a fuego suave. Se seca el exceso de aceite.
- Saltear el bacon en otra sartén y secarlo con papel absorbente.
- Servir en el fondo del plato las patatas con el repollo; encima poner los embutidos con las setas y terminar tapando todo con las lonchas de beicon y un poco de perejil picado.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina