Patatas de mar

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 tomate
- 400 g de patatas
- 16 langostinos
- 400 g de mero
- 1 sepia de 400 g
- 1/2 vaso vino blanco
- 1 litro y 1/2 de fumet de pescado
- Sal
- Aceite
- 1 cucharadita pimentón de la vera
- Cucharada harina
- Cilantro picado ( opcional )
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patatas de mar:
Rehogar en una cacerola con aceite la cebolla y los ajos finamente picados,salar y cuando tome color añadir el tomate rayado, sofreir y añadir la sepia cortada en dados al gusto, dorar y añadir las patatas chascadas y rehogar, añadir el pimentón y la harina, mover para que no se queme y añadir el vino blanco dejar evaporar un poco y añadir el fumet de pescado, 7 minutos antes de estar las patatas añadir los langostinos pelados y los filetes de mero, mover la cacerola y en el ultimo instante poner el cilantro picado, dejar reposar 3 minutos y servir.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!