Patatas de mar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 tomate
  • 400 g de patatas
  • 16 langostinos
  • 400 g de mero
  • 1 sepia de 400 g
  • 1/2 vaso vino blanco
  • 1 litro y 1/2 de fumet de pescado
  • Sal
  • Aceite
  • 1 cucharadita pimentón de la vera
  • Cucharada harina
  • Cilantro picado ( opcional )

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Patatas de mar:

Rehogar en una cacerola con aceite la cebolla y los ajos finamente picados,salar y cuando tome color añadir el tomate rayado, sofreir y añadir la sepia cortada en dados al gusto, dorar y añadir las patatas chascadas y rehogar, añadir el pimentón y la harina, mover para que no se queme y añadir el vino blanco dejar evaporar un poco y añadir el fumet de pescado, 7 minutos antes de estar las patatas añadir los langostinos pelados y los filetes de mero, mover la cacerola y en el ultimo instante poner el cilantro picado, dejar reposar 3 minutos y servir.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina