Solomillo de cerdo a la naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 solomillo de cerdo
- 1 cebolla
- 1 naranja
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 puñadito de pasas
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Solomillo de cerdo a la naranja:
Salpimentamos el solomillo y de una sola pieza, lo doramos en una cazuela con un chorro de aceite de oliva. Tan sólo tiene que dorarse a fuego fuerte por todas partes. Lo reservamos en un plato.
En la misma cazuela, añadimos la cebolla picada y una pizca de sal. Pochamos unos 10 minutos, hasta que esté blanda y comience a tomar color dorado.
Añadimos las pasas y el zumo de la naranja y lo hacemos hervir todo junto un par de minutos.
Incorporamos el solomillo, tapamos, y cocemos a fuego medio unos 10 minutos, dándole la vuelta de vez en cuando.
En el momento de servir, separamos el solomillo de la salsa, lo fileteamos y lo colocamos en los platos. Regamos con la salsa de naranja por encima, de manera que quede bien repartida sobre todos los trozos.
http://anitacocinitas.blogspot.com/2011/09/solomillo-de-cerdo-la-naranja.html

En la misma cazuela, añadimos la cebolla picada y una pizca de sal. Pochamos unos 10 minutos, hasta que esté blanda y comience a tomar color dorado.
Añadimos las pasas y el zumo de la naranja y lo hacemos hervir todo junto un par de minutos.
Incorporamos el solomillo, tapamos, y cocemos a fuego medio unos 10 minutos, dándole la vuelta de vez en cuando.
En el momento de servir, separamos el solomillo de la salsa, lo fileteamos y lo colocamos en los platos. Regamos con la salsa de naranja por encima, de manera que quede bien repartida sobre todos los trozos.
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Foto del plato terminado:

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