Patatas con sepia	
PROGRAMA: Menús de pescado en 22 minutos
      Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 patatas grandes
 - 1 sepia, choco o jibia grande y limpio
 - 1 cebolla
 - 3 dientes de ajo
 - 1 hoja de laurel
 - 1 cucharada de pimentón dulce
 - 1 bote de tomate rallado
 - ½ pimiento rojo
 - 1l de fumet de marisco
 - Vino blanco
 - Azafrán
 - Aceite de oliva virgen extra
 - Perejil fresco
 - Sal y pimienta
 
Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Menús de pescado en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Patatas con sepia.
Ponemos la olla exprés a calentar con un poco de aceite. Pochamos la cebolla, el pimiento y los ajos y los rehogamos con una pizca de sal.
Cuando esté pochado, añadimos el pimentón, rehogamos y cubrimos con tomate rallado. Agregamos laurel, azafrán y dejamos que evapore el agua del tomate.
Cortamos la sepia en trozos medianos y los incorporamos. Doramos la sepia, agregamos el vino y dejamos que evapore.
Pelamos las patatas y las agregamos al guiso chascándolas. Cubrimos con fumet y tapamos la olla. Cocinamos durante 10 minutos a fuego medio.
Pasado ese tiempo, abrimos y servimos con perejil.
