El Pozo

Patatas con salmón ahumado y mahonesa de mostaza al eneldo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 159
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Patata
  • 60 g de salmón ahumado
  • ½ Cebolla morada
  • 1 Huevo
  • Eneldo fresco
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de girasol
  • Germinados
  • Sal
  • Mostaza

Preparación de la receta

Para comenzar, pelamos y troceamos la patata. A continuación, la cocemos en la olla express en abundante agua con sal durante 6-8 minutos, dependiendo del tamaño de las patatas.


Después, retiramos la patata y cortamos la cebolla en juliana. Freímos ambos ingredientes en abundante aceite caliente.Escurrimos en papel absorbente.


Mientras, preparamos una mahonesa casera a la manera tradicional batiendo el huevo con una mezcla al 50 por ciento de los dos aceites y eneldo. Incorporamos una pizca de sal y una cucharadita de mostaza.


Acomodamos las patatas fritas y la cebolla en una copa de cóctel y salseamos con la mahonesa.


Terminamos con las lonchas de salmón ahumado y unos germinados.


Servimos.


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