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Patatas con salmón ahumado y mahonesa de mostaza al eneldo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 159
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Patata
- 60 g de salmón ahumado
- ½ Cebolla morada
- 1 Huevo
- Eneldo fresco
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de Jerez
- Aceite de girasol
- Germinados
- Sal
- Mostaza
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Preparación de la receta
Para comenzar, pelamos y troceamos la patata. A continuación, la cocemos en la olla express en abundante agua con sal durante 6-8 minutos, dependiendo del tamaño de las patatas.
Después, retiramos la patata y cortamos la cebolla en juliana. Freímos ambos ingredientes en abundante aceite caliente.Escurrimos en papel absorbente.
Mientras, preparamos una mahonesa casera a la manera tradicional batiendo el huevo con una mezcla al 50 por ciento de los dos aceites y eneldo. Incorporamos una pizca de sal y una cucharadita de mostaza.
Acomodamos las patatas fritas y la cebolla en una copa de cóctel y salseamos con la mahonesa.
Terminamos con las lonchas de salmón ahumado y unos germinados.
Servimos.
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