Patatas con revollones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1kg costillas de cerdo
- 1.5 kg patatas (preferiblemente nueva)
- 1 kg revollones
- 2-3 cebollas
- 1 pimiento
- ajos
- aceite
- sal
- caldo de carne o agua
Preparación de la receta
salpimentamos lascostillas
cortamos en trozo pequeños la cebolla el pimiento y los ajos limpiamos y troceamos los revollones, cortamos las patatas rompiendolas
en una caldereta o caldero añadimos un poco de aceite y doramos bien las costillas, luego agregamos la cebolla el pimiento y los ajos y lo reogamos todo bien a continuacion agregamos los revollones y freimos una vez que hallan soltado todo el agua introducimos las patatas y rehogamos un poco a continuacion cubrimos todo con caldo de carne o agua rectificamos de sal y dejamos cocer de 30 a 40 minutos y ya esta listo para servir
Trucos
el caldo de carne se puede sustituir por agua y añadir un par de pastillas decaldo de carnelas costillas tambien se pueden sustituir por un buen tocino magro
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!