Patatas con revollones Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Platos
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1kg costillas de cerdo
1.5 kg patatas (preferiblemente nueva)
1 kg revollones
2-3 cebollas
1 pimiento
ajos
aceite
sal
caldo de carne o agua
  1. Receta paso a paso
  2. salpimentamos lascostillas

    cortamos en trozo pequeños la cebolla el pimiento y los ajos limpiamos y troceamos los revollones, cortamos las patatas rompiendolas

    en una caldereta o caldero añadimos un poco de aceite y doramos bien las costillas, luego agregamos la cebolla el pimiento y los ajos y lo reogamos todo bien a continuacion agregamos los revollones y freimos una vez que hallan soltado todo el agua introducimos las patatas y rehogamos un poco a continuacion cubrimos todo con caldo de carne o agua rectificamos de sal y dejamos cocer de 30 a 40 minutos y ya esta listo para servir