Patatas con mozzarella
Las claves
- Ingr. prin.: Patatas
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 patatas
- 1 lata de tomate entero pelado
- 1 bola de mozzarella (también sirve en lonchas o rallada)
- Sal
- Pimienta
- Albahaca fresca
Preparación de la receta
- Pelar las patatas, cortarlas en rodajas y cocerlas en agua con sal
- Escurrir y ponerlas en una fuente con el tomate
- Repartir el queso por encima cortado en dados
- Espolvorear con la albahaca
- Gratinar y servir rápidamente
- Escurrir y ponerlas en una fuente con el tomate
- Repartir el queso por encima cortado en dados
- Espolvorear con la albahaca
- Gratinar y servir rápidamente
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!