Patatas con mollejas

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¾ k de patatas
  • 1 pimiento verde
  • 2 ajos
  • 300 g de mollejas
  • 1 l de caldo de carne
  • sal
  • perejil seco
  • aceite

Preparación de la receta

- Aplastamos un ajo y lo picamos
- Ponemos aceite a calentar en una cazuela y rehogamos el ajo
- Despepitamos y troceamos un pimiento verde y lo echamos en la cazuela para rehogar
- Salamos y agregamos unas mollejas de cordero limpias
- Cocinamos hasta que estén bien hechas
- Mojamos con caldo de carne
- Cortamos unas patatas peladas triscándolas
- Cuando el caldo rompa a hervir, incorporamos las patatas
- Dejamos hervir durante 20 minutos
- De vez en cuando, meneamos la cazuela para que ligue el caldo
- Espolvoreamos con perejil seco picado
- Servimos

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina