Patatas con mollejas Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
¾ k de patatas
1 pimiento verde
2 ajos
300 g de mollejas
1 l de caldo de carne
sal
perejil seco
aceite
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Aplastamos un ajo y lo picamos
  3. - Ponemos aceite a calentar en una cazuela y rehogamos el ajo
  4. - Despepitamos y troceamos un pimiento verde y lo echamos en la cazuela para rehogar
  5. - Salamos y agregamos unas mollejas de cordero limpias
  6. - Cocinamos hasta que estén bien hechas
  7. - Mojamos con caldo de carne
  8. - Cortamos unas patatas peladas triscándolas
  9. - Cuando el caldo rompa a hervir, incorporamos las patatas
  10. - Dejamos hervir durante 20 minutos
  11. - De vez en cuando, meneamos la cazuela para que ligue el caldo
  12. - Espolvoreamos con perejil seco picado
  13. - Servimos