Patatas con mollejas
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
¾ k de patatas
1 pimiento verde
2 ajos
300 g de mollejas
1 l de caldo de carne
sal
perejil seco
aceite
- Preparación de la receta
- - Aplastamos un ajo y lo picamos
- - Ponemos aceite a calentar en una cazuela y rehogamos el ajo
- - Despepitamos y troceamos un pimiento verde y lo echamos en la cazuela para rehogar
- - Salamos y agregamos unas mollejas de cordero limpias
- - Cocinamos hasta que estén bien hechas
- - Mojamos con caldo de carne
- - Cortamos unas patatas peladas triscándolas
- - Cuando el caldo rompa a hervir, incorporamos las patatas
- - Dejamos hervir durante 20 minutos
- - De vez en cuando, meneamos la cazuela para que ligue el caldo
- - Espolvoreamos con perejil seco picado
- - Servimos