Patatas con mollejas
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- ¾ k de patatas
- 1 pimiento verde
- 2 ajos
- 300 g de mollejas
- 1 l de caldo de carne
- sal
- perejil seco
- aceite
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Aplastamos un ajo y lo picamos
- - Ponemos aceite a calentar en una cazuela y rehogamos el ajo
- - Despepitamos y troceamos un pimiento verde y lo echamos en la cazuela para rehogar
- - Salamos y agregamos unas mollejas de cordero limpias
- - Cocinamos hasta que estén bien hechas
- - Mojamos con caldo de carne
- - Cortamos unas patatas peladas triscándolas
- - Cuando el caldo rompa a hervir, incorporamos las patatas
- - Dejamos hervir durante 20 minutos
- - De vez en cuando, meneamos la cazuela para que ligue el caldo
- - Espolvoreamos con perejil seco picado
- - Servimos