Patatas con costillas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de patatas (4 grandes)
  • 1/2 kir de costillas cordero/cerdo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 ajo grande
  • 3 trozos de pimiento verde
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 c/p de pimenton picante
  • 1/2 c/p de pimenton okal
  • 2 c/s de doble tomate concentr.
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • agua hasta cubrir las paratas
  • 3 c/s de aceite oliva
  • sal
  • opcional
  • 2 c/s de pimiento choricero pasta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Patatas con costillas:

Salpimentar las costillas por ambos lados.
Sofreir las costillas en en cazuela con aceite hadta adorar y k se agarren un poco . Hacerlas de 2 veces y reservar.
En el aceite resultante se hecha el vino blanco para desglasar y se deja que se evapore el vino.
Sofreimos cebolla y ajo picados 7'
Rehogamos las pataras cortadas en cachelo grande prviamente saladas.
A continuacion el tomate concentrado. Seguimos rehogando y añadimos las costillas y el pimenton , pimiento y laurel. Rehoganos rapido para k no se queme pimenton y añadimos agua hasta cubrir. Y rectificamos de sal.
Dejamos 20' fuego suave (2)
Cuando quden 5' miramos textura y si liquida sacamos 2 cachelos, aplastamos con tenedor y volvemos a poner en cazuela hasta final
Desjamos reposar varias horas

Finalmente añadimos

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina