Patatas con costillas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de patatas (4 grandes)
- 1/2 kir de costillas cordero/cerdo
- 1 cebolla pequeña
- 1 ajo grande
- 3 trozos de pimiento verde
- 1 hoja de laurel
- 1/2 c/p de pimenton picante
- 1/2 c/p de pimenton okal
- 2 c/s de doble tomate concentr.
- 1/2 vaso de vino blanco
- agua hasta cubrir las paratas
- 3 c/s de aceite oliva
- sal
- opcional
- 2 c/s de pimiento choricero pasta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Patatas con costillas:
Salpimentar las costillas por ambos lados.
Sofreir las costillas en en cazuela con aceite hadta adorar y k se agarren un poco . Hacerlas de 2 veces y reservar.
En el aceite resultante se hecha el vino blanco para desglasar y se deja que se evapore el vino.
Sofreimos cebolla y ajo picados 7'
Rehogamos las pataras cortadas en cachelo grande prviamente saladas.
A continuacion el tomate concentrado. Seguimos rehogando y añadimos las costillas y el pimenton , pimiento y laurel. Rehoganos rapido para k no se queme pimenton y añadimos agua hasta cubrir. Y rectificamos de sal.
Dejamos 20' fuego suave (2)
Cuando quden 5' miramos textura y si liquida sacamos 2 cachelos, aplastamos con tenedor y volvemos a poner en cazuela hasta final
Desjamos reposar varias horas
Finalmente añadimos
Sofreir las costillas en en cazuela con aceite hadta adorar y k se agarren un poco . Hacerlas de 2 veces y reservar.
En el aceite resultante se hecha el vino blanco para desglasar y se deja que se evapore el vino.
Sofreimos cebolla y ajo picados 7'
Rehogamos las pataras cortadas en cachelo grande prviamente saladas.
A continuacion el tomate concentrado. Seguimos rehogando y añadimos las costillas y el pimenton , pimiento y laurel. Rehoganos rapido para k no se queme pimenton y añadimos agua hasta cubrir. Y rectificamos de sal.
Dejamos 20' fuego suave (2)
Cuando quden 5' miramos textura y si liquida sacamos 2 cachelos, aplastamos con tenedor y volvemos a poner en cazuela hasta final
Desjamos reposar varias horas
Finalmente añadimos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!