Patatas con chocos
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 29
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Patatas
- 750 g de Choco o sepia
- 2 diente de ajo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Tomate
- Orégano
- Perejil
- Azafrán
- 1 vaso de vino fino
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua
Preparación de la receta
Primero, marcamos el choco troceado en una cazuela a fuego fuerte y sin aceite para conseguir una costra. Lo retiramos y reservamos.
A continuación, en esa misma cazuela, incorporamos la cebolla, el ajo, el pimiento y buen chorrito de aceite de oliva. Dejamos que se poche unos minutos.
Añadimos el tomate cortado a dados, la patata troceada y un poco de azafrán. Volvemos a incorporar el choco, mojamos con el vino fino y dejamos reducir.
Cubrimos con agua. Dejamos hervir unos 20 minutos, ponemos a punto de sal, le añadimos el perejil y el orégano y servimos.
Receta propuesta por Paqui Ortega.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!